Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 13:01   #5961
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По любому без консервативных счетов никто не смог бы дать гарантию что в ПАММ счетах можно зарабатывать , а так взяли за основу консерваторов, добавили немного умеренных и агрессоров и можно получить средний умеренный портфель по прибыли в целом. Это нормальная работа любого инвестора. Но начинающим могут консервативные счета не подходить, как мне .
Интересная точка зрения по поводу того, что начинающим консервативные инструменты могут не подходить А почему Вы так считаете? Как по мне, так как раз начинающим консерваторы подходят больше всего, ведь вероятность получить убыток у них намного меньше, чем у агрессоров или даже умеренных. Я, например, очень доволен тем, что самая первая моя инвестиция была в консервативного управляющего, которого мне посоветовали, потому, что он принёс прибыль. А это гораздо важнее для новичка. И только спустя некоторое время я начал подключать агрессоров.
iSergio вне форума