Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 10:59   #8906
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Безусловно, когда есть плавающая просадка под -10% больше думаешь о спасении, чем о благоприятном исходе. Но если так разобраться, то инвестор не должен все время держать руку на пульсе и чуть что выводить деньги с ПАММ-счетов. Тот же Клякса трижды выкручивался из таких ситуаций... хотя, конечно, лучше синица в руках. Меня сейчас больше волнует Георгий87, я в него не вкладываю, но его плавающая выросла до серьезной величины - -27%, а не снижаемый остаток 80%, то есть инвесторы наверняка ждут ролловера.
Я тоже по Георгию87 вижу, что просадка увеличивается. Но могу сказать, что прошлый раз, когда его памм показывал просадку под 65%, КИ не менялось на РО. Он позиции не закрывал. Это для меня было очень странным. Неужели инвесторы не видели мониторинг???

з.ы. К стати тоже пока что в его памм не инвестировал. Все таки он ведет полуавтоматическую торговлю. И тут понять сложно, что для робота будет проблемой - флет или тренд.
ivis вне форума