Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 10:20   #4725
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы обратите внимание на особенности его работы: по истории всё чётко прослеживается. Пока ещё подержу интригу оставлю раскрытие карт на завтра. Как по мне это (НьюГеймер) наиболее перспективный счёт из всех, находящихся в просадке. По поводу все или не все убыточные сделки были им вчера закрыты - узнаем сегодня после обеда. Инвестфлоу пишет об отсутсвии текущей просадки.

ЗЫ: полазил по форумам в его ветках. Удивился. Большинство инвесторов воет и рвёт на голове волосы. Странные люди. Такое впечатление, что перед тем как инвестировать никто историю торговли не смотрел.
Быстрее всего Вы просто этому памму приделили более пристальное внимание. Я паммы с ТП более двух недель уже не жалую ). С прошлой недели был вариант, над которым я думал - это инвестиция в желтую ночь. После минусов полученных до среды, у него висело две сделки, и в четверг и в пятницу, а просадку мониторинг ни разу не показал. В пятницу я хотел туда закинуть, но удержался. А управ так и не закрыл плюс. Карты раскрыл только сегодня. Там было +34%.
ivis вне форума