Цитата:
Сообщение от valera
А Вы обратите внимание на особенности его работы: по истории всё чётко прослеживается. Пока ещё подержу интригу оставлю раскрытие карт на завтра. Как по мне это (НьюГеймер) наиболее перспективный счёт из всех, находящихся в просадке. По поводу все или не все убыточные сделки были им вчера закрыты - узнаем сегодня после обеда. Инвестфлоу пишет об отсутсвии текущей просадки.
ЗЫ: полазил по форумам в его ветках. Удивился. Большинство инвесторов воет и рвёт на голове волосы.  Странные люди. Такое впечатление, что перед тем как инвестировать никто историю торговли не смотрел. 
|
Быстрее всего Вы просто этому памму приделили более пристальное внимание. Я паммы с ТП более двух недель уже не жалую ). С прошлой недели был вариант, над которым я думал - это инвестиция в желтую ночь.

После минусов полученных до среды, у него висело две сделки, и в четверг и в пятницу, а просадку мониторинг ни разу не показал. В пятницу я хотел туда закинуть, но удержался. А управ так и не закрыл плюс. Карты раскрыл только сегодня. Там было +34%.