Цитата:
Сообщение от valera
А Вы обратите внимание на особенности его работы: по истории всё чётко прослеживается. Пока ещё подержу интригу оставлю раскрытие карт на завтра. Как по мне это (НьюГеймер) наиболее перспективный счёт из всех, находящихся в просадке. По поводу все или не все убыточные сделки были им вчера закрыты - узнаем сегодня после обеда. Инвестфлоу пишет об отсутсвии текущей просадки.
ЗЫ: полазил по форумам в его ветках. Удивился. Большинство инвесторов воет и рвёт на голове волосы.  Странные люди. Такое впечатление, что перед тем как инвестировать никто историю торговли не смотрел. 
|
Скажу честно - вы сумели меня заинтересовать. Просили не открывать карты но как по мне они уже открыты. Судя по истории после каждой огромной просадки управляющий выдает серию прибыльных недель. Насколько я понимаю вы планируете инвестировать в него на этой неделе? А то я так же думаю, правда 10% от портфеля это слишком опрометчиво, а вот 2-3% почему бы и нет? Не радует тот факт что в конце ТП он выдает огромную просадку которая и съедает всю полученную ранее прибыль.