Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 17:23   #323
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Успешный инвестор уже в общем то в советах не нуждается, кто будет слушать какого то мошенника если у вас отлично получается инвестировать, зарабатывать прибыль все нормально, на мошенников могут попасть новички которым будут впаривать то что обычно не кому не нужно, успешный инвестор более опытный и его не проведешь всякими сказками.
Главное что бы человек реально зарабатывал, а то часто бывает что люди инвестируют в ту же ммсис и прочие пирамиды и считают что их инвестиции в надежных счетах. Лично я для себя определяю мошенников так - когда в ммсис к примеру говорят что они могут выдавать прибыль без просадок вообще я спрашиваю за счет чего? Они отвечают что торгует команда трейдеров. Окей, я смотрю на фонды и индексы где работают топовые управляющие в команде - везде бывает просадка. Этот факт ну как минимум должен вызывать сомнения у инвесторов.
Vlados25 вне форума