Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 14:04   #1798
Aliks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что касается вашей первой части, то тяжело назвать пенсию источником для "доливки". Реинвестирование - это, действительно, наилучший способ для конечного капитала. Однако сколько может уйти лет, чтобы достичь желаемого капитала - как минимум 2-3 года... поэтому доливки (для меня это ни что иное как з/п или выручка с какого-то реал. бизнеса) являются более ощутимым инструментом для скорейшего приумножения капитала. Ну, скажем, есть у вас 5К - делаете вы 200-300$ каждый месяц, но ведь если приплюсовать сюда доливки хотя бы в таком же объеме, то к концу года конечный капитал не заставит себя ждать.

Я вроде и не писал что стоит пенсию рассматривать как источник для доливки. Для меня, как и для многих начинающих инвесторов срок 2-3 года небольшой. Я согласен с вами, что доливки помогут быстро увеличить инвестиционный капитал, суть в том, что мало кто себе может позволить их использовать.
Aliks вне форума