Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 13:42   #6389
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я думаю у всех бывают просадки. так что не стоит особо расслабляться, но почему вы распределяете по 15% если сами пишите что оптимально десять счетов в портфеле иметь, получается по 10% на счет, в общем да, это довольно таки безопасно, даже если допустить невероятное, что один из консервативных счетов сольется в мгновение ока. а это может быть только если управ случайно сошел с ума, то даже в этом весьма невероятном случае у инвестора останется достаточно средств что бы продолжить работу.
Это я примерно написал, гдето 15% может быть, гдето 10% , гдето вообще больше 2-5% лучше не вкладывать. по 15% это тогде счетов 6-7 всего -но это в среднем с наращиванием капитала можно и счета по степенно добавлять в портфель сразу начинать с большого количества тоже не рационально, можно ошибиться. Лучше набираться опыта и накапливать счета. Надеюсь у меня никто с ума сходить не будет
Midas вне форума