Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 17:06   #138
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А на основании чего робот-пипсовщик будет держать сделку до ста пунктов. Насколько мне известно, это трейдер руками при скальпинге может вытягивать сделку до сотни пунктов, а робот закроет ее уже через несколько секунд или минут. Хотя конечно можно и с фиксированными уровнями писать пипсовщика, но профиты у него должны быть не больше пяти пунктов и стопы примерно такие же, а именно из за большого количества прибыльных сделок он должен зарабатывать. Во всяком случае у меня именно такое представление прибыльного пипсовщика...
в данный момент я говорил о ручной пипсовочной ТС, но это суть вопроса не меняет, т.к. робот работает по алгоритму ручной ТС). короче ответ: робот-пипсовщик будет держать сделку столько, пока не появится сигнал на закрытие сделки. ведь пипсовка не означает что нужно сидеть в некоторой просадке, и потом после выхода в прибыль 2пп+3пп спред сразу закрыться)). я беру пипсовкой от 3пп и до 100-150пп (последний результат хоть и очень редко, но бывает, например вчера и позавчера по евре) в день.

пипсовочные стратегии все разные и определенного шаблона нет. по-крайней мере у меня такое понятие.
Denver вне форума   Ответить с цитированием