Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто вы - бык или медведь?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 04:46   #55
Kachrok
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я вообще то по натуре лев, но что касается рынка мне больше по душе бык, хотя медведь тоже не в промахе. Потому что быку родственные качества льва. Бык очень сильное животное - олицетворение победы и успеха. Медведь наверное по душам тем, кто умеет ждать своего момента подождать, когда выросла цена и тогда торговать, в результате медведь мудрый. Бык вы, или медведь это мне кажется неважно, важно сам процесс и результат.
Наверное не все понимают почему "покупателей" называют "быками", а "продавцов" - "медведями". Всё вытекает из самой природы животных. Когда противника атакует медведь он старается его поджать под себя , затоптать его, аналог продажи, потому как продажа приводит к понижению курса. Бык же напротив в схватке с соперником пытается поддеть его и бросит вверх. Опять же аналог из биржи покупка, потому как она приводит к повышению курса. Так что не стоит заморачиваться на счет гороскопов и китайского календаря. Всё гораздо прозаичнее.
Kachrok вне форума   Ответить с цитированием