Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 12:42   #8819
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
1. Да, в ПАММ счета можно инвестировать в любое время. Лично я предпочитаю формировать заявки на вывод средств в пятницу, а формировать портфель - в воскресенье.

2. Я на этой неделе решил немного разнообразить свой портфель и взял пару новичков KaSSa и Selar. Выделил им по 1.2% средств. Что можете сказать о этих новичках?
1. Со временем инвестирования я еще разбираюсь, т.к. есть еще вопросы по инвестированию в середине ТП, и я их задал в соответствующих темах и жду ответы.

2. KaSSa - на первый взгляд вроде стабильный и высоко прибыльный ПАММ-счет, но поскольку этот счет еще очень молод, то можно предположить что управляющему несколько везло со входами и неизвестно какими будут убытки.

Selar - почти такой же ПАММ-счет с относительно высокой доходностью, и отсутствием убыточных недель.

Я бы не рискнул вкладываться в такие молодые ПАММ-счета, потому что я вообще пока не инвестор в ПАММ-счета и мне просто нужен один супер консервативный и стабильный ПАММ-счет с небольшим порогом входа и ТП, чтобы просто регулярно реинвестировать в него мою скромную прибыль с других ПАММ-инструментов портфеля.

Так же считаю что с таким капиталом которые вы выделили на данные ПАММ-счета, ваш риск оправдан возможной прибылью, а с другой стороны можно было вложиться бОльшим капиталом в более проверенные ПАММ-счета и получить такую же прибыль)).

(все имхо, могу ошибаться, я только начинающий инвестор)
Denver вне форума