Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Амбиции трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 08:59   #868
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я вот тоже так думала раньше, что лучше не мечтать, получится - хорошо, а не получится, значит не судьба. Это обо всем, не только о форексе. И несколько лет назад у меня было много мечт и целей, которые не реализовывались как-то. А сейчас при всей неприятной в моей жизни ситуации, так получается, что то, о чем когда-то я мечтала и хотела, случается в моей жизни сейчас, хотя на текущий момент мне это уже по большому счёту и не надо было бы, потому что поменялись приоритеты в жизни. Но тем не менее осознание того, что сбывается то, что казалось ещё полгода назад, несбыточным, тоже приятно. Поэтому мечтать нужно, и амбиции иметь тоже, без них нет стимула двигаться вверх. И все же лучше всегда быть настроенным на позитивный исход, нежели на негатив, как говорят, мысли материальны...

Я прекратил мечтать еще в детстве,я считаю,что это не поможет достичь цели,нужны определенные планы,а не какие-то иллюзии. Амбиции должны быть тут я и спорить не буду,просто к примеру,я пока не ставлю конкретных целей на форекс,потому что точно не знаю,что от него ждать,а в жизни конечно очень много целей,которые хочется достичь и согласен,что позитивный настрой нужен. Потому что просто даже приятно общаться с позитивно настроенным человеком,хотя в жизни может быть не все так гладко.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием