Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 13:35   #6349
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, как только Вы увеличиваете выборку, то подбираете не только выгодные счета, но и те счета, которые могут уйти в просадку, при этом вероятность того, что будет не один счет в просадке, а несколько - увеличивается. Думаю, что для консервативной стратегии инвестирования с хорошим анализом в портфель лучше выбрать 5-7 ПАММ-счетов.
Для консервативного или консервативно-умеренного портфеля вполне хватит счетов 5-10 для хорошей эффективности. Дело же и в том, какие типы счетов предпочитает инвестор, и в том, появился ли отличный вариант входа в счёт. Если у меня сейчас 7 счетов в портфеле, я совсем не исключаю расширение его на 2-5 счетов, если на мой взгляд я увижу отличные варианты для входа, а при этом буду понимать, что счета в портфеле приносят итак нормальную прибыль и не собираются, судя по истории, в ближайшее время просаживаться. А имея дело с агрессорами счетов должно быть побольше десятка.
FirstX вне форума