Цитата:
Сообщение от Alisa
Я совсем не против того, чтобы управляющий выводил прибыль и пользовался ею.Именно для этого люди и торгуют и создают ПАММы.Я против крайностей.Я против того, чтобы выводить прибыль всегда или всю до копейки, имея маленький общий капитал.Просто это со стороны выглядит очень сомнительно, потому что мы все предполагаем, что каждый успешный трейдер, который умеет торговать и зарабатывать на форексе, в перспективе хочет жить только на эти средства, а значит их следует накапливать, а не тратить хотя бы поначалу.Даже любой инвестор, желающий инвестировать в долгосрочной перспективе, реинвестирует и доливает капитал, что говорить о управляющем.
|
В принципе, каждый управляющий получает еще вознаграждение за свою торговлю и может получать прибыль за счет этого источника. Скорее всего интерес к ПАММ-счету у управляющего начнет угасать, когда его КУ станет отрицательный и управляющий вместо заработка начнет отрабатывать убытки. Если такой процесс будет затягиваться, то вероятность слива повышаться.