Цитата:
Сообщение от Alisa
Я думаю, что когда инвестор собирается вложить свои средства в управляющего, было бы неплохо, если бы сумма инвестиций была бы не больше, чем капитал управляющего.Если управляющий вложил 1000 долларов и не реинвестирует свою прибыль, а сразу всю ее снимает, то вряд ли инвесторы тоже захотят вложить в него больше, чем 1000 долларов и вряд ли захочет реинвестировать в него прибыль, если сам управляющий этого не делает.Анализируя этот показатель у меня появляется мысль, что человек просто вложил столько, сколько не страшно потерять и не уверен, что этого не произойдет.
|
Согласен, в таких ситуациях нужно внимательно относиться к управляющим, которые снимают свою прибыль и тем уменьшают свой КУ. Я понимаю, что управляющему тоже хочется пользоваться результатами своей торговли, но инвестор должен понимать мотивы управляющего: или он не уверен в своей торговли, или настроен на краткосрочную или среднесрочную торговлю. В любом случае, чем меньше КУ, тем меньше он получает прибыли, даже при хорошей торговле.