Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 11:57   #1680
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это правильно я советую всем проводить анализ и смотреть какой у трейдера КУ, такой момент если все и так хорошо с просадкой и другими цифрами то еще КУ поможет в том случае если он крупный тогда у меня например к такому трейдеру есть доверие, ну кто скажем в авантюру будет инвестировать 10-20 тысяч долларов. Среди молодых особенно надо смотреть WestF молодой ПАММ счет но сама управляющий с одним закрытым ПАММ счетов а КУ у нее 10 тысяч долларов внушает оптимизм и то что она не боится и видимо хочет доказать что она умеет торговать.
Отличный плохой пример счёта с хорошим КУ. Глядя только на КУ WestF можно подумать, что управляющий уверен в своих силах, однако после того, как я влетел на её первой просадке в первом счёте, эта управляющая мне не очень нравится. Теперь пока она не покажет более менее стабильной работы, а не судорожные попытки отбить просадки когда она в них входит, на неё особо смотреть и не буду. Сделки при неудачной торговле штампует много и очень много неудачных, причём всё это за один день. Хотя, кто знает что покажет на этом счёте.
FirstX вне форума