Цитата:
Сообщение от Thundermen
Это правильно я советую всем проводить анализ и смотреть какой у трейдера КУ, такой момент если все и так хорошо с просадкой и другими цифрами то еще КУ поможет в том случае если он крупный тогда у меня например к такому трейдеру есть доверие, ну кто скажем в авантюру будет инвестировать 10-20 тысяч долларов. Среди молодых особенно надо смотреть WestF молодой ПАММ счет но сама управляющий с одним закрытым ПАММ счетов а КУ у нее 10 тысяч долларов внушает оптимизм и то что она не боится и видимо хочет доказать что она умеет торговать.
|
Я думаю, что когда инвестор собирается вложить свои средства в управляющего, было бы неплохо, если бы сумма инвестиций была бы не больше, чем капитал управляющего.Если управляющий вложил 1000 долларов и не реинвестирует свою прибыль, а сразу всю ее снимает, то вряд ли инвесторы тоже захотят вложить в него больше, чем 1000 долларов и вряд ли захочет реинвестировать в него прибыль, если сам управляющий этого не делает.Анализируя этот показатель у меня появляется мысль, что человек просто вложил столько, сколько не страшно потерять и не уверен, что этого не произойдет.