Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 08:12   #1673
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Думаю, что технически ничего не изменится, а вот с точки зрения доверия инвесторов, скорее всего инвестор больше будет доверять тому, у кого солидный КУ, значит человек не боится держать в ПАММе свои собственные средства, потому что знает, что сможет их приумножить.Этот показатель лично я анализирую по такому принципу, да и будучи управляющим, сама наверно сделала точно так же, то есть наращивала собственный капитал до приличной суммы, потому что на свои деньги можно надеяться всегда, а инвесторы могут забрать свои средства и уйти с ними.
Это правильно я советую всем проводить анализ и смотреть какой у трейдера КУ, такой момент если все и так хорошо с просадкой и другими цифрами то еще КУ поможет в том случае если он крупный тогда у меня например к такому трейдеру есть доверие, ну кто скажем в авантюру будет инвестировать 10-20 тысяч долларов. Среди молодых особенно надо смотреть WestF молодой ПАММ счет но сама управляющий с одним закрытым ПАММ счетов а КУ у нее 10 тысяч долларов внушает оптимизм и то что она не боится и видимо хочет доказать что она умеет торговать.

Thundermen вне форума