Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 07:08   #4134
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этих просадок у консервативного и стабильного фондов за последнее время наберется столько, что невольно вспомнишь о страховом случае.) Хотя, конечно, Фонды в любом случаю дают прибыль, - маленькую или большой это другой вопрос, но с минусом точно не окажешься. Я думаю, что за 12 недель тот и другой фонд способен дать 10%. С другой стороны, какой-нибудь Индекс может дать те же 10% за 6-7 недель.) Я уже проводил эксперимент с вложением в стабильный фонд на долгосроке, что-то не очень понравилось получать ~3% за ТП (месяц), а с Индексами те же 3% можно получить за пару недель (даже i500 за последние две недели дал 2,5%).
Просадки есть но там далеко до того чтоб страховка была получена, вряд ли какой фонд в скором времени просядет до такого. Согласен индексы могут больше зарабатывать чем фонды стабильней они к тому же, ну может мне просто показалось но я вот в индексы инвестирую и меня просадки не тревожат.
Thundermen вне форума