Цитата:
Сообщение от Charm1970
На мой взгляд если советник приносит прибыль какая разница сколько ему лет. Главное прибыль.Его можно модернизировать. Скажите пожалуйста кто нибудь пользовался советником Гепард. Хочу узнать отзывы.
|
Поставлю точку в теме с гепардом. Вообщем он ничем не отличается от советников, которые есть в бесплатном доступе. Он сливает весь депозит. Только малая часть трейдеров может с ним торговать. И то нужно изучить его досконально
Цитата:
Сообщение от Denver
а меня всегда поражало то что на подобные советники ведутся люди в том числе и я)). но я вначале отзывы не прочитал и сам сразу взял на тестирование, после чего мне все стало понятно). но забавно еще то что люди прочитав нехорошие отзывы о подобных советниках все-равно свято верят что именно этими роботами у них получится стать как минимум успешными трейдерами затем начинают его тестировать и неизвестно по какой причине потом переходят торговать на реал!! (в данный момент наблюдаю такую ситуацию на одном из подобных форумов).
|
Судя по вашим словам, вы часто пользуетесь советниками и покупаете их. И часто ли вы встречали советник, который торгует с минимальным участием трейдера? По моему вообще нет идеального советника, все советники чем то похожи и роль у них одна.