Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 20:24   #3
StrAykerZ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Charm1970 Посмотреть сообщение
На мой взгляд если советник приносит прибыль какая разница сколько ему лет. Главное прибыль.Его можно модернизировать. Скажите пожалуйста кто нибудь пользовался советником Гепард. Хочу узнать отзывы.

Поставлю точку в теме с гепардом. Вообщем он ничем не отличается от советников, которые есть в бесплатном доступе. Он сливает весь депозит. Только малая часть трейдеров может с ним торговать. И то нужно изучить его досконально

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
а меня всегда поражало то что на подобные советники ведутся люди в том числе и я)). но я вначале отзывы не прочитал и сам сразу взял на тестирование, после чего мне все стало понятно). но забавно еще то что люди прочитав нехорошие отзывы о подобных советниках все-равно свято верят что именно этими роботами у них получится стать как минимум успешными трейдерами затем начинают его тестировать и неизвестно по какой причине потом переходят торговать на реал!! (в данный момент наблюдаю такую ситуацию на одном из подобных форумов).

Судя по вашим словам, вы часто пользуетесь советниками и покупаете их. И часто ли вы встречали советник, который торгует с минимальным участием трейдера? По моему вообще нет идеального советника, все советники чем то похожи и роль у них одна.
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием