Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 17:42   #936
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это да,насчёт потратить всё вместе,но тогда таких частых прибылей и трат они вполне резонно будут ждать ещё,и возможно,подсчитают,скольк о в сумме,которую им показывают,"собственных" денег,а сколько-честно заработанных(если была известна сумма).А начнёшь объяснять,что не каждый день прибыль,что бывают неудачи и тд и тп-слушать уже не хотят.В любой семье рады только стабильной зарплате.Пусть не известно даже число месяца,но чтобы точно раз в месяц деньги были.

Да,можно сладко жене рассказывать про хорошую,стабильную зарплату,но что делать когда один месяц,вы окажитесь в минусе,что тогда делать? Ну моей семье это не грозит,жена постоянно возле меня и прекрасно видит на мониторе,когда я захожу в минус,а когда в плюс. И к этому нормально относится,потому что понимает,что это мое увлечение,которое для нас иногда приносит 100-200 долларов в месяц. Не стабильно,но прибыль есть.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием