Цитата:
Сообщение от tatas
То, что сумма должна работать, это, конечно, верно, но вот считаю не совсем правильным думать сначала о деньгах, а потом об инвестициях. Когда я начинала свой путь в инвестирование у меня совсем не было средств, но было желание попробовать и разобраться, чтобы иметь дополнительный доход. Я стала изучать информацию и нашла себе подработку, деньги от которой направлялись в портфель. Первоначальная сумма была около 200 долларов, что вполне достаточно для приобретения первичного опыта и постепенно уже доливала по 50 и 100 долларов ежемесячно.
|
Правильный подход. Именно так я и имел ввиду поступать. Если есть 100-200 долларов, для начала хватит. А потом обязательно каждый месяц делать доливки по мере возможностей. Ведь такой момент, что не все располагают сразу тысячей, чтобы с ней начать. А 100 долларов, думаю, найдут многие. Тем более, что найти памм с таким входом не составит труда. Или в тот же фонд, что намного лучше.
Для новичка важен начальный этап. Прибыли особо большой не будет, зато ваши деньги уже сегодня начнут работать на вас. В этом смысл.