Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 18:32   #38
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Безусловно 3 месяца мало, для полной уверенности, но по крайней мере уже более пристально можно понаблюдать за таким счётом. Возможно и вложить небольшую сумму (для эксперимента).

Что касается загрузки депозита, то на мой взгляд, более оптимальный вариант - это 10-20%. Тут ещё роль может играть соотношение КУ/КИ, но я сильно на этом не "заморачиваюсь". А максимальная просадка за весь период торговли (опять-таки на мой взгляд) должна быть в пределах 30%.
Я с вами соглашусь , 3 месяца мало , у меня критерии выбора начинаются от 6 месяцев . Остальные критерии вторичны , но всеже не мало важны . Максимальная просадка не более 30 процентов , дает маломальскую уверенность в том , что и в ближайшем времени управ не допустит большей загрузки депо и риск потерять деньги минимален . Да и в целом не плохо пообщаться с управом на каком либо форуме , это откроет много информации о нем .