Цитата:
Сообщение от sergey339
Соотношение шестьдесят пунктов к двадцати не только дает возможность одним профитом покрывать три убытка, но так же дает возможность стопам срабатывать в три часа раньше. Так что по теории вероятности при таком раскладе ваши шансы пятьдесят на пятьдесят. Поэтому даже если цена и отобьется от уровня, совсем не факт что она дойдет до тейка. Ну а что касается применения математики, то наверное уже и сами нацелились на Ганна, если не раз уже этом повторяете. Он также высчитывал точки отбоя по своим углам и сеткам, можете искать входы в точках совпадения ваших сигналов и его...
|
Я уже писал выше, что сделали мне советника который тестирует данные уровни, пробовал стоп в 20 п и он оказался самым оптимальным для ложного побития если был задет стоп, то в тех местах было реальное побитие с большим уходом против ордера. И так же профит подобран не плохо, он покрывает весь убыток и дает +. я не с головы все беру, около 40 уровней уже протестировано моим советником по истории. На счет Ганна, сейчас им и занимаюсь, очень не плохо совпадение с сеткой Ганна.