Цитата:
Сообщение от andrstar
Я бы не стал своим рефералам говорит про то что им на прибыль пока не стоит рассчитывать. По крайней мере в первоначальный период инвестирования. Наоборот я бы им советовал как в короткий срок достичь пусть минимальной но прибыли. Для новичков очень важно получить прибыль как можно скорее и вывести ее - для того что бы убедиться в первую очередь в работоспособности самой этой системы. А вот когда первая прибыль будет получена вот тогда и надо рассказывать что надо сделать для того что бы эта прибыль умножилась многократно. И для этого конечно в первую очередь надо будет отказаться от прибыли на первое время. Вот тогда реферал вам поверит и будет делать так как вы скажете.
|
Все правильно можно помочь получать хотя бы небольшую прибыль я как раз о том и хотел сказать что прибыль будет небольшая практически маленькая, у многих депозиты по 100 долларов и новичкам с нее предлагают вкладывать, ну какая уж тут прибыль то так одно название, весь мой месседж в том что нужно терпением запастись чтоб нарастить депозит.