Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 09:55   #5775
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
При таком соотношении(10% агрессорам, 90% консерваторам) в принципе нормальный портфель. Если получается зарабатывать на таких комбинациях и есть практика, то почему бы и нет. А когда средств будет достаточно, то можно и перейти на полностью консервативный портфель. А вот новичкам работать с агрессорами слишком рискованно в силу отсутствия опыта. Можно пробовать маленькими суммами входить при тщательном анализе и отборе агрессивных управов, не в первых попавшихся. Тогда постепенно и опыт работы с ними наберется. Если нет желания и есть боязнь потерь, то лучше не рисковать и придерживаться консерваторов.
Не скажу что у меня силы консерваторы так больше умеренные : типа джборн в форекс тренда только после просадки. согласен на счет консервативного портфеля- больше будет денег может так и сделаю но пока даже интересно сколько портфель принесет средств поэтому консервативная прибыль меня не совсем устраивает - скучно ) Агрессивные мне паммы нравятся но только проверенные и при большем шансе получить прибыль а не убыток.
Midas вне форума