Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 08:26   #2485
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я знаю о трёх счетах ВотФХ, может что-то я не учитываю? Но насколько мне известно, по всем своим ПАММам он работает одной стратегией. Поэтому Ваше предложение инвестировать во все три счёта лишено логических оснований. Прибыль, как и убытки лягут практически одинаково и в одно и то же время. Какой смысл тогда в такой псевдо-деверсификациии? Есть смысл работать с разными счетами одного трейдера, только если он работает с ними по разным схемам.
Мне видимо показалось да вроде 3 ПАММ счета у Вотфх, так то вы правы стратегия судя по всему одна но я не просто так его все таки отметил, у него просадки очень редкое явление а по месяцам вообще не одного, не чего не случится страшного получить просадку раз в 10-15 недель в 3-5% по мимо него еще ведь управляющие должны быть тогда портфель не будет скорее всего в просадках. Тогда вопрос к администрации почему они в свои готовые решения выбирают трейдеров по два счета в одном портфеле причем торгуют по той же схеме, это к логике.
Thundermen вне форума