Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 03:19   #8650
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если новичок не обладает суммой в 500 долларов и не особо ещё освоил теоретические знания, для него будет хорошим вариантом выделить одну сотню для инвестирования в консервативный или стабильный фонд, по крайней мере это самый безопасный вариант. Но уже когда теоретические знания есть, то можно уже будет пробовать добавлять новые инструменты. Таким образом будет и инвестирование у него потихоньку продвигаться. А оптимальной уже суммой для него будет сумма в 300-500 долларов, т.е. когда он сможет собрать свой небольшой портфель.
Я бы первоначально всю сумму, т.е. те же 300-500 долларов вложила в консервативный фонд или разделила средства между консервативным фондом и одним-двумя индексами. Таким образом новичек сможет за время работы средств понемногу осваивать анализ отдельных счетов. Я думаю, что стартовать с такой суммы можно. А потом, когда уже есть понимание работы с отдельными счетами, можно доливать средства и вкладывать в отдельные консервативные счета, при этом основу - 300-500 долларов, все же, держать в фондах и индексах.
Avita вне форума   Ответить с цитированием