Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позволяем прибыли расти
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 07:25   #77
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, что тут скажешь, можно только поаплодировать! )) Но я ведь имел ввиду не конкретно Вас, а ситуацию вообще. Ведь не каждый может позволить себе находиться за терминалом весь день, не у каждого выработана такая железная дисциплина и ледяное хладнокровие, есть среди трейдеров и люди попроще. ))) На самом деле можно долго дискутировать на предмет того нужны или не нужны стоп-приказы и какая тактика предпочтительнее (в ветке про стоп-лосс я помнится тоже вел подобную полемику, только там я был на Вашем месте ), но важно на самом деле не это, важно, чтобы этот профит был в принципе, а как мы его зафиксируем, не принципиально.
лично мое мнение: что бы был успех, нужно заниматься (активно) каким-либо одним делом (имхо и касается только меня), вот я и определился с форекс.

да я и сам понимаю что выставление СЛ и ТП напрямую зависит от ТС. возможно это ТС на пробой какого-нить уровня (или флета, может даже ночного или там утреннего ) с заранее выставленными ордерами и соответственно ТП и СЛ.

согласен - главное профит, а как он будет фиксироваться, это личное дело каждого, точнее личное дело его ТС)).
Denver вне форума