Цитата:
Сообщение от Denver
я наоборот последний вариант рассматриваю как преимущество!)) так как действительно приходится быть весь день, а то и круглые сутки у терминала. но это для меня только плюс, т.к. я не отвлекаюсь на посторонние дела и постоянно занят только торговлей. не зависимо от того общение ли это на форумах, непосредственно торговля или усовершенствование своих или поиск новых ТС, роботов и т.п. человеческий фактор абсолютно отсутствует, потому что строго (!) соблюдаю правила своей ТС, к убыткам отношусь ровно, т.к. уверен что после убыточных сделок обязательно идут прибыльные которых гораздо больше). сигналы не пропускаются, т.к. имеют алерты которые не пропустишь даже во сне)).
|
Ну, что тут скажешь, можно только поаплодировать! )) Но я ведь имел ввиду не конкретно Вас, а ситуацию вообще. Ведь не каждый может позволить себе находиться за терминалом весь день, не у каждого выработана такая железная дисциплина и ледяное хладнокровие, есть среди трейдеров и люди попроще. ))) На самом деле можно долго дискутировать на предмет того нужны или не нужны стоп-приказы и какая тактика предпочтительнее (в ветке про стоп-лосс я помнится тоже вел подобную полемику, только там я был на Вашем месте

), но важно на самом деле не это, важно, чтобы этот профит был в принципе, а как мы его зафиксируем, не принципиально.