Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позволяем прибыли расти
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 07:16   #76
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я наоборот последний вариант рассматриваю как преимущество!)) так как действительно приходится быть весь день, а то и круглые сутки у терминала. но это для меня только плюс, т.к. я не отвлекаюсь на посторонние дела и постоянно занят только торговлей. не зависимо от того общение ли это на форумах, непосредственно торговля или усовершенствование своих или поиск новых ТС, роботов и т.п. человеческий фактор абсолютно отсутствует, потому что строго (!) соблюдаю правила своей ТС, к убыткам отношусь ровно, т.к. уверен что после убыточных сделок обязательно идут прибыльные которых гораздо больше). сигналы не пропускаются, т.к. имеют алерты которые не пропустишь даже во сне)).
Ну, что тут скажешь, можно только поаплодировать! )) Но я ведь имел ввиду не конкретно Вас, а ситуацию вообще. Ведь не каждый может позволить себе находиться за терминалом весь день, не у каждого выработана такая железная дисциплина и ледяное хладнокровие, есть среди трейдеров и люди попроще. ))) На самом деле можно долго дискутировать на предмет того нужны или не нужны стоп-приказы и какая тактика предпочтительнее (в ветке про стоп-лосс я помнится тоже вел подобную полемику, только там я был на Вашем месте ), но важно на самом деле не это, важно, чтобы этот профит был в принципе, а как мы его зафиксируем, не принципиально.
Glordon вне форума