Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 17:10   #6296
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, ну это понятно, что десять счетов обеспечат большую безопасность чем 5 или 7, если конечно они хорошо подобраны, но при это все таки до бесконечности увеличивать количество счетов в портфеле все так не стоит, думаю начнется путаница, на мой взгляд максимальное количество это 15 счетов, ну может кто то может позволить себе 20, больше уже так точно не нужно.
На самом деле я думаю что очень многое зависит не от количества счетов в портфеле инвестора,а в их качестве.Если инвестор выбирает для своего портфеля много Памм счетов то наверное по его мнению такая тактика будет успешной,но это не всегда так.Инвестор может инвестировать в массу подходящих для него Памм счетов но прежде чем делать свой выбор конечно для начала ему необходимо разделить подходящие для него Памм счета по отдельным категориям и выделить среди них наиболее важные.Те же Памм счета которые будут в ряде дополнительных могут относится к агрессивным.
Mihalina вне форума