Цитата:
Сообщение от Фейрик
Если в пантеоне сейчас за досрочный вывод со штрафом проблем не возникает, то не совсем понятно, зачем в деталях памм счета указывается размер штрафа да досрочный вывод. Где-то 60 процентов, где-то еще больше. Я так думаю, чтобы отбить желание у начинающих переливать свои средства постоянно.
|
Да нет, всё просто осталось по старому, хотя впоследствии это думаю изменят, в смысле формулировку. Но цифра указывает на то, сколько средств инвестор не сможет вывести досрочно, например штраф 80%, означает, что вы досрочно вывести можете 20%, а остальные можно будет вывести только в ролловер, правда там ещё тонкости есть некоторые. Вот кстати у новичков часто и возникают ошибки, когда они не очень понимают когда выводить средства можно когда нет, а значит могут возникать и некоторые проблеммы с формированием будущего портфеля. Просто это ошибки связанные с маловатой осведомлённостью, но это проходит с опытом и ничего в этом страшного нет. Но лучше бы перед инвестированием знакомиться с правилами площадки, а то можно и деньгами и правда поплатиться.