Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 12:59   #1835
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Народ нужна помощь, а то боюсь допустить глупую ошибку при выводе средств, и потерять до 80% инвестиции. Короче, я сделал инвестицию в ПАММ-счет nicha.У неё минимальный срок инвестирование 4 недели, а следующий ролловер 10:00 12-07-2014.

Инвестицию я сделал 16.04.2014 года. Теперь вопрос, когда я могу вывести прибыль, или всю свою инвестицию чтобы не получить штраф? Во время ролловера 12-07, или ровно через 4 недели со дня моей инвестиции, то есть с 16.04.
Ну, этот счёт на FT, а там действует правило, что если вы полный ТП в счёте не отсидели, вывести все средства из счёта вы не сможете, Поэтому если вы входите уже когда ТП начался, то вам нужно отсидеть весь ТП до конца, а после полный ТП отсидеть в счёте, только тогда в ролловер полностью все средства вывести уже можно будет. К тому же, вы когда поставите заявку на вывод всех средств и закрытие счёта, тогда заявка ваша всё-равно сразу не сработает, она сработает только в ролловер, да и про штрафы забудьте, если инвестировали через Пантеон, там можете почитать новости, там давно уже правила вывода средств изменились, хотя и в новостях FT тоже самое найдёте. Так что никаких ошибок вы не допустите.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием