Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 10:54   #4693
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что-то наблюдаю я за фондами и понимаю что они мне практически не интересны. Консервативный хоть и приносит свои стабильные 1% в неделю но такие просадки как на этой неделе ещё уменьшают эту прибыль и получается менее 1% в среднем. Что касается стабильного вообще непонятные результаты - по идее должен приносить больше консервативного но по факту это не так.
Понимаю вас. Раньше реальный интерес у меня вызывал только стабильный фонд со своими стабильными 5-6% в месяц, а начиная с февраля многое изменилось и стали происходить просадки, из-за которых месячный результат едва ли достигает 3%. Консервативный на самом-то деле идет лучше, но ненамного, впрочем до 5% за месяц он иногда дотягивает. За июнь, наверное, и 3% не выйдет (2%, -0.46%, 2%, -1% уже на этой неделе). Поэтому всерьез я рассматриваю только агрессивный, там что ТП удобен, что средний результат не мал (выходит средние 1,5-2% в неделю, то есть не меньше 5% в месяц).
WarnerDC вне форума