Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 08:37   #1833
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Что бы такие ситуации не получались, при наличии только сотни долларов, вкладывать их лечше в консервативный фонд или индекс. И конечно же, не стоит забывать, что для менее рискованой работы инвестору необходим куда больший, чем 100 долларов, капитал. Поэтому, я бы посоветовала держать средства в фонде или индексах и периодически доливать капитал до тех пор, пока он не будет более 300 долларов, что бы иметь возможность распределить эти средства хотя бы на 2-3 счета.
Я в своем примере как раз и писал про консервативные паммы. Если на примерах, то возьмем легендарный памм sven, куда уж консервативней и надежней, но при всем при этом если смотреть по истории, то и у него тоже случаются сливы. И если прибыль он приносит в среднем 1-2% в неделю, то сливает до 10% и более. Вы знаете когда у него произойдет очередной слив?

А что лично до меня, то мне больше нравится вкладывать в нечто среднее между консерваторами и агрессорами, этакие агрессивные консерваторы. Доход у них конечно ниже чем у агрессоров, но повыше чем у консерваторов. И вход в них не такой дорогой, и на ту же сотню я смог составить некое подобие портфеля из 5 подобных паммов.

Да, может это моя ошибка, но я так учусь сам подбирать себе портфель, не копируя кого-то. И я прекрасно понимаю, что все равно придется со временем доливать, но пусть то что есть сейчас тоже приносит хоть какие то копейки, а главное приносит опыт.
eczema вне форума   Ответить с цитированием