Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Вы серьезно защищаете своим инвестиции если портфель у вас сбалансирован и вообще у вас есть четкое понимание что портфель способен диверсификацией нас защитить от убытков, я предпочел сперва фонд консервативный у меня была сумма в 400 долларов и на хороший портфель вряд ли бы хватило выбрал фонд, сейчас под коплю и начну в индексы вкладывать.
|
Нет, я как раз-таки не на столько серьезно защищаю свои инвестиции от малейших просадок одного из управлящих, благо есть диверсификация из более 10 счетов с двух площадок. Я говорил про то, что комбинирование Индексов/Фондов и отдельных ПАММ-счетов убережет инвестора от серьезных потерь, но, при этом, значительно снизит доход. Мой портфель, например, может дать 2% за одну-вторую недели и небольшую прибыль или даже убыток за следующую (ие), потому как обязательно кто-то да просядет. Собственно, то же самое происходит с консервативным фондом, где недавно было 2%, потом -0.46%, потом снова 2% и -1% уже на этой неделе. Возьмите консервативный фонд и Prize2 поровну, тогда можете серьезно ограничить риски просадок и, возможно, даже увеличите доход, сделав его стабильным.