Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 07:25   #4634
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. по Джборну очень интересная ситуация надо признать уже открыл и вторую сделку, судя по всему у него там должна быть прибыль , последняя просадка показана не была. Но как по мне пусть лучше выходит из просадки медленно , чем рывками , чтоб ошибок не наделал. Еще похоже на этой неделе кандидатами на просадку это Максим , Гермес и Феникс и все патеоновцы, от них думаю просадки никто не ждал. Больше всех отличился феникс.
Похоже это становится доброй традицией. Как только я решаю включить кого либо из управляющих в портфель - он почему-то решает просесть, и не просто просесть, а показать максимальную просадку среди ведущих трейдеров ПФ и ФТ. Прошлый раз это был 242, а на этой неделе "отличился" Феникс. Причём проседают все эти товарищи "вне графика" и абсолютно "на ровном месте". Но на этот раз, даже забегая вперёд, могу сказать, что в Феникса можно вкладываться со следующей недели абсолютно спокойно.
valera вне форума