Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 07:20   #4091
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С этой точки зрения вы абсолютно правы. В моем диверсифицированном портфеле и так состоит Алексей, но его недавняя просадка практически полностью нивелировала прибыль других управляющих, когда как тот же Прайз2 (который, кстати, тоже состоит в моем портфеле), скажем, показал до 2% прибыли. И если бы вместо Алексея у меня был стабильный фонд, то общий портфель мог бы оказаться в хорошем плюсе. Готовый портфель способствует защите от серьезных просадок одного из входящих управляющих, показывая более ровный график...
Вы серьезно защищаете своим инвестиции если портфель у вас сбалансирован и вообще у вас есть четкое понимание что портфель способен диверсификацией нас защитить от убытков, я предпочел сперва фонд консервативный у меня была сумма в 400 долларов и на хороший портфель вряд ли бы хватило выбрал фонд, сейчас под коплю и начну в индексы вкладывать.
FanTomatos вне форума