Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 21:03   #8872
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Мне кажется, что лучше всего будет начинать с небольшой суммы, учиться инвестированию, а когда будет какой-то стабильный результат и можно будет планировать свои доходы от инвестиций, использовать все возможный методы, чтобы увеличить свой капитал, а потом выводить хотя бы 50% прибыли, потому что в долгосрочном периоде неизвестно, что может случиться и с управляющим, и с площадкой, но хотя бы тело инвестиций будет уже выведено за пару лет.
Я в принципе согласен с Вашим мнением, только, на мой взгляд, несколько некорректно говорить, что будет выведено "тело" инвестиции. Я считаю, что как раз "тело" и не выводится. а выводится только прибыль. Другой вопрос, что сумма выведенной прибыли будет равна сумме основной инвестиции, но факт остаётся фактом - основа остаётся. Лично я считаю, что реинвестирование должно быть максимальным, чтобы как можно быстрее наступил момент, когда прибыль можно снимать практически всю.
iSergio вне форума