Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 19:27   #442
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд не вам судить о моей опытности так же как и мне о вашей. Но хочу заметить что если бы вы были по внимательнее то заметили бы что я инвестирую только в консервативные и умеренные памм счета где отрицательных КУ как правило не бывает. А вот что касаемо агрессивных то я даже за ними не слижу так как не профиль.Все управы которых вы перечислили работают по агрессивной стратегии и ответственности у них минимум.
Кстати счета ,которые я выше перечислила ,агрессорами то по сути и не являются ,они больше относятся к умеренным ,топовых агрессоров то очень мало ,они долго не живут . Сейчас то нет толком подходящего управа с минусом ,а вот ранее к примеру самый мой лучший пример ,Клякса ,он не агрессор ,а умеренный ,попал под двойную просадку ,но как далее торговал ,не каждый консерватор сможет подобное ,та и продолжает торговать ,так что на счет ответственности Вы не правы.

Как правило ответственности нет ,у новичков ,которые если зашли в минус ,то долго не думают ,терять то особо нечего.
Darya вне форума