Цитата:
Сообщение от kleryk
На мой взгляд не вам судить о моей опытности так же как и мне о вашей. Но хочу заметить что если бы вы были по внимательнее то заметили бы что я инвестирую только в консервативные и умеренные памм счета где отрицательных КУ как правило не бывает. А вот что касаемо агрессивных то я даже за ними не слижу так как не профиль.Все управы которых вы перечислили работают по агрессивной стратегии и ответственности у них минимум.
|
Что Вы в этом случае делаете в этой ветке форума? Не имея опыта работы со счетами с отрицательным КУ и не собираясь его получать, Вы можете рассказать нам что-то интересное? То что Вы пишите уже было прожёвано десятки раз в этой теме. Но неужели сложно представить, что у управляющего есть ещё и история, есть и имя, которым он может дорожить. И стоит этот бренд немалые деньги. Можете сомневаться сколько угодно, но я не поверю. что тот же Валекс, уйдя в минусовой КУ позволит себе безответственную торговлю. Но кону стоит слишком много. Поэтому прежде чем делать такие безаппеляционные и безответственные заявления наберитесь всё же опыта. Хотя бы жизненного.