Цитата:
Сообщение от zeher
Мне кажется что так как это сделали в Пантеоне более адекватно чем как в инсте, потому что я не вижу смысла в таком распределении, все учитывается процентами которые выставил трейдер и не вижу смысла ничего менять. только путаница в итоге получается как по мне. Все такие нюансы уже нужно регулировать доверительным управлением, а не паммами, там уже если ты супер инвестор то договаривайся что хочешь больший кусок шкуры медведя, который еще кстати живой. 
|
Ну быть может и будет путаница, но только это же все распределяется автоматически. У одного брокера настроена система на один лад, у другого на другой. Да и вообще если сравнивать Инсту и Пантеон, то состема распределения как прибыли так и убытков там совершенно разные. Я инвестировала и там и там, полгода у меня на Инсте деньги пролежали забрала ту же сумму, потому что управляющий то в просадке был то потом вышел из нее но далеко так и не пошел, мне не понравилось )) Я так и не поняла как можно было про стольких полученных процентах за пол года инвестору не заработать ничего... Как у них считается...