Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 16:25   #5669
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нельзя точно сказать как буду обстоять дела с агрессивным портфелем. Он может как просесть так и принести приличную прибыль в 2 раза больше начального депозита. Какой шанс никто не скажет - это дело случая и выбора памма. Поэтому сам я стараюсь обходить стороной счета которые работают по ринципу рулетки - поддающиеся прогнозу умеренно агрессивные паммы мне больше по душе. На счет какой процент могут принести консерваторы то с еженедельным реинвестом вполне на 70% реально выйти.
Вот по этой причине и опасно работать с агрессорами. Вы никогда не знаете, заработаете или потеряете. Т.е. всё инвестирование сводиться к угадыванию. Вот поэтому кто хочет получать прибыль стабильно и ровно, тот предпочитает консервативные паммы. Особенно, если инвестор располагает достаточно крупным капиталом, чтобы доходность была оправданна. Единственный вариант, это задействовать процентов десять под агрессоров и увидеть результат. Если он не выгоден с точки зрения прибыли, то и работать не стоит с ними.

С уважением, Константин.
horster вне форума