Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 14:59   #319
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А разве сейчас в ШИ 3 тоже есть четыре этапа? Я думал только два, на первом ты показываешь свою стратегию инвестирования и виртуально инвестируешь, а перейдя на второй ты получаешь тысячу бонусных реальных долларов которыми пользуешься три месяца, а затем тысяча сгорает, а тебе остается то что ты сумел заработать за эти три месяца. Разве не так?

Я вот с понедельника начал проходить первый этап, надеюсь что получится с первого раза. Но почему-то считал что сейчас этапов всего два.

В ШИ я не участвовал,поэтому совершенно не в курсе,как там обстоят дела.Речь шла про ШУ(школу управляющих). Там 4 этапа и 4 этап самый длительный и субъективный получается,хотя из моего общения с директором ШУ я понял,что искусственно ставить палки в колеса он не будет и для него главная задача,чтоб в рейтинге паммов Пантеона появился надежный и прибыльный счет для инвестирования. Директора ШУ самого огорчает факт того,что нет достойных выпускников(мне об этом он писал в личке пару раз на первом этапе).
forexrulezno.ru вне форума