Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 13:37   #8813
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, даже при вводе-выводе вы теряете. Если это небольшие суммы, то кажется это немного. Но это порядка 1% суммы. Если вы инвестировали небольшую сумму, то следует ожидать и тут ничего не поделаешь. Реинвестирование позволит немного увеличить вашу прибыль, особенно при длительном инвестировании. Если прибыль будет ощутимой, то у вас будет значительно больше возможностей как оставлять средства для реинвестирования, так и снимать прибыль для инвестирования в другие счета.
Это в зависимости от того куда Вы собрались выводить и на какой площадке. Мне приходилось видеть площадки, где при выводе средств со счёта управляющего бралась незначительная комиссия, порядка 0.2%. Но На ФТ и ПФ такого нет, а я не думаю, что Вы успели с буржуйскими площадками поработать. Комиссия может сниматься при выводе на ВМ или на карту банка, но это уже вывод средств по большому кругу инвестирования. А вывод средств на балансовый счёт абсолютно бесплатен, поэтому не надо выдумывать.
valera вне форума