Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 08:33   #8645
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Господа, а что с рынком творится? Полный штиль что ли?! У множества управляющих сделки открыты по 17-19 часов, даже у тех кто обычно работает по внутридневной торговле. Думаю небольшой движение будет в обеденное время у тех, трейдеров которые успели зайти в минусовую зону. Следовательно, после двенадцати будем иметь возможность наблюдать обилие прибыльных открытых сделок, за которыми в реальности будут стоять десятые доли процента.
Бывает такое что рынок замерзает и основные инструменты находятся в флетовых позициях. Но это не беда, так как это коррекция, а после коррекции рынка вы сами понимаете что может произойти. Главное не поймать лося им. Можете посмотреть акции rsi, там интересные движения могут быть. Я думаю что управляющие памм счетов это прекрасно могут видеть. Если вам нужна волотильность, то не открывайте сделки до 16:30, ровно в это время выходят важные новости, которые значительно изменят уровень цен. В зависимости от новостей можно будет спрогнозировать тренд на графике. Я доволен памм трейдерами, они просто нормально торгуют и знают за частую больше чем мы. Тем более многие из них пользуются без отказными платными советниками, что в свою очередь повышает эффективность их торговли
пульт вне форума