Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Различия в управлении большим и маленьким счётом
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 18:39   #859
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что отличия в торговле с маленькими суммами и большими есть, но и при таком различии все зависит непосредственно от торгующего трейдера и его отношения к вложенной сумме. Бонусные средства, как многие говорят , терять не страшно, но тем не менее исходя из своего опыта могу сказать, что если при хорошем приросте бонусных средств происходит полный слив, чувства далеко не радостные посещают. Поначалу подобные ситуации меня доводили и до кратковременной депрессии и иногда казалось, что больше торговать не буду. Но спустя немного времени интерес к этому виду заработка возобновлялся и я продолжала своё обучение и торговлю, стараясь не забывать прошлые ошибки, но для крупного счёта (а для меня это тысяча долларов и выше) не готова психологически. Поэтому считаю, что торговля крупными суммами доступна либо тем, у кого хороший и прибыльный опыт, либо тем, у кого его нет, но много лишних денег и просто хочется адреналина.
INNA вне форума   Ответить с цитированием