Цитата:
Сообщение от TrueGamer
Ага, спасибо, теперь буде все время шуршать по истории, смотреть что да как и у кого. И вот назрел еще один вопрос, для меня очень интересный. Лучше выбирать одного управляющего или разделить суму на нескольких управляющих? Шанс просадки меньше? И вообще какие плюсы и минусы разделения на несколько управляющих. На сколько может повлеять на доход? И вообще стоит это потраченого времени? Потом может будут еще вопросы. На данный момент все)
|
Щас турнут нас с темы за офтопп.

Давайте перенесём на будущее общение в соответсвующзие темы. Если с новичками и старичками разобрались. По поводу разделения инвестиционного капитала по различным счетам - это обязательное условие инвестирования. Смотрите ветку "деверсификация рисков" - там поподробнее.
Стоит ли тратить на это время? Мой доход вместе с общением на форуме порядка 80-100 долларов в неделю. Начинал чуть больше года назад практически с нуля. Занимаюсь время от времени, урывками. Это не основной вид моего дохода, соответсвенно и время - по остаточному принципу. Кстати, на форуме есть и по этому вопросу отдельная ветка. Посему прекращаю офтопить пока не получил по шее от модератора.