Цитата:
Сообщение от Avita
Я тоже ранее работала с агрессивными счетами и могу сказать, что по доходности такой портфель значительно уступает портфелю, составленному из умеренных и консервативных счетов. Поэтому агрессивные счета включаю в портфель только в очень малой доле, а основа составляется именно из проверенных консервативных счетов. Я вижу в работе консерваторов большую стабильность и предсказуемость, в отличие от работы с агрессивными счетами. Возможно при наличии определенной методики отбора и замены счетов, можно стабильные результаты иметь и работая с агрессивными счетами, но у меня получались результаты достаточно нестабильные и чаще срабатывал портфель в убыток, чем в прибыль.
|
Да когда я только начинал состовлять свой портфель и вообще начинал инвестирование именно все так и было как вы описываете и к агрессивным памм счетам не мог применять систему реинвестирования в отличии от консервативных памм счетов. И полностью с вами соглашусь что очень часто депозит вылетает в минус с агрессивными памм счетами не же ли с консервативными.