Цитата:
Сообщение от ivis
Меня к стати его доля в индексе агрессивном достаточно напрягает. Как-то бы проще было, если они поменялись долями с Патриком .  или имели равное разделение по всем управам из индекса. Относительно индекса 2010, то нет где-то информации по открытой сделке у свена? Это та самая первая или он ее уже поменял? Чисто вопрос из-за того, что какой же там своп накапало? И вообще, в мониторинге включен своп в просадку или нет?
|
На сколько я понимаю, это самая первая сделка свена, которая открыта с верха 1,3700. Своп мизерный, учитывая его общую капитализацию. Так или иначе, свен не собирается фиксировать свою убыточную сделку и будет продолжать работать в том же духе, принося доход своим Индексам. В 2010 больше угрозы исходит от Валекса, уже многовато он идет в прибыль - должен просесть, а просадки у него не маленькие. Прайз и 2010 в подвешенном состоянии, тут есть управы, которые могут просесть... для меня сейчас привлекательное сочетание Индексов - Баланс3 и Прайз2, их я купил небольшой лотностью.