Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 01:57   #1631
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Когда я регистрировал аккаунт то понятия такого как рефоводство и не было толком известно в сети, можно сказать это было до бума памм-инвестирования, а предсказать что появится инвестиционное консультирвоание вообще было нереально. Да, немного обидно, т.к. общался с менежджерами фх-тренд и они заявили, что на собеседование должен быть либо я с новым акком с 6 месяцами работы либо подруга с старым акком. Но ничего, всё что делается к лучшему
Частично согласна, может быть и к лучшеу, что так вышло. Но с другой стороны, если есть желание стать консультантом, то нужно стремиться к этому. К тому же, если вы инвестируете столь успешно, то я думаю, что труда не составит открыть новый и проработать полгода - это сравнительно небольшой срок. К тому же, еще раз проработаете свою стратегию за этот период, что бы стабильные результаты показывать для потенциальных инвесторов в будущем - ведь для консультанта особенно важно сразу показать те результаты, на которые его инвесторы смогут расчитывать в будущем.
Avita вне форума